Слезы лились

Душевно Слаб
мне по будням
с начала до пятницы
забывать о неведанном
о былом
все цветочно-короткие платьица
где-то в лете
где кровь с молоком
в нашем первом с тобою рассвете
в позабытых строках, что намеренно
не читала тебе
не вернись
пусть в твоем нафталиновом сне
вспомнит кто-то
как слезы лились.

06/11/2012