Не считаю себя некрасивою

Марина Мелихова
                Использованы строки песни
                «Называют меня некрасивою»



Не считаю себя некрасивою,
Только жаль, он не ходит за мной.
Даже в холод, в погоду дождливую
Не подвозит с работы домой.

И куда ни пойду обязательно,
Повстречаю его на пути.
Он в глаза мне посмотрит внимательно
(Что в глазах моих хочет найти?)

Я не вижу причин быть счастливою,
Улыбаться везде и всему,
Не считаю себя некрасивою,
И его до сих пор не пойму.