Больная

Амели Предрассветная
Ветер бил децибелами по стеклу. "Не уйду. Не уйду. Никуда не уйду." снег на подоконнике таял, господи, ты же больная. Терафлю завариваешь в кружку, ложка сахара что б лучше чем краситель, залпом, ледяною разбавляя, ноги в одеяло. Отпустило. Можно не дрожать, не выть в несчастьи. Входишь в сеть. До ноутбука не добраться. И молчат как рыбы под водой. Хочется кричать, но в горле кактус комариным писком все сдает. Говорят бросай все и меняйся. Купи билет и едь скорей к нему.  Ну приеду "я скучал", "и я скучала". Дальше хеппи энд? Навряд ли, кис... Пора домой, он делает прощанье ручкой. Ты плачешь всю дорогу от него. Это все бред с моей больною головою. И 39 точка 6 показывает градусник вновь мне.