город

Св-Мандрагора
снова город... все тот же самый...
только дождь и тумана сеть...
он уже не такой упрямый,
и возможно везде успеть

по развязкам широким, новым
без заторов в любой конец...
и в нагорной метро готово...
не заметит только слепец:

все меняется быстротечно,
появляется новый путь -
не законченный, но конечный...
и уже никуда не свернуть...