Письмо тебе

Кузнецова Кристина Артюшевна
Меня к тебе тянет. сильно. очень.
И сопротивляться не хочу, и не могу.
Напишу лишь о любви очередной я очерк...
В котором вновь беззвучно закричу.

Порой меня пугают собственные мысли...
Они, все до единой - о тебе...
И как так получилось, что для жизни,
Мне нужен ты, мне нужна твоя рука в руке.

Человек, который любит, умеет ждать.
Поверь мне, я это проверила на себе,
И кто любит, на гордость тому наплевать.
Ведь это чувство сильнее, оно в душе.

Слов нету, чтобы описать то, что внутри.
Там просто пусто, холодно, там просто мрак.
Ну же, посмотри, это всё сделал  ты...
А я все равно люблю, тебя лишь дурак...

Каждому из нас нужен человек, который не уйдёт.
А мне так хочется, чтобы это был ты...
Мне все твердят забудь, это всё пройдет...
А я вот не хочу, забывать все свои мечты.

Я просто скучаю.по взгляду.по голосу.по тебе.
Это глупо да? Ведь вижу же каждый день...
Ну и как объяснить мне, что даже во сне,
Когда нет тебя, это не сон, а просто хрень.

Утром мне кажется, что все прошло...
А вечером болит лишь еще сильней.
Мое сердце стало хрупким, как стекло.
И с каждым днем, без тебя, мне всё страшней.

Когда скучаешь по любимому человеку,
Любая мелочь напоминает о нём....
А ты помнишь те блинчики со сметаной, к чаю.
Я просила рецепт,а ты откладывал всё на потом.

Знаешь, иногда, слова очень задевают.
Но сильней бьют не прозвучавшие звонки.
Они делают больно очень,просто добивают...
Не дают ночью заснуть от тоски...

Ты прости, за любовь, за СМС те в 3 ночи,
Я не хотела будить, было плохо лишь. Очень.
Просто слезы сдержать уже не было м'очи.
Напились мы на пару с подругой, короче.

Я надеюсь, что ты хоть иногда вспоминаешь.
Те моменты, когда были мы вместе...
Ну а сейчас ты с другими гуляешь,
Еще глубже раня этим мне сердце...

А знаешь чего я больше всего боюсь?
Что однажды уйдешь ты,просто навсегда...
Я не выдержу, знаешь... я сопьюсь.
Или просто выпрыгну из окна...



Меня к тебе тянет. сильно. очень.
И сопротивляться не хочу, и не могу.
Вот и окончен о любви очередной мой очерк...
Кричать нет сил уж, лучше помолчу...