Сон...

Анастасия Федосова
Так всегда под вечер - тянет говорить...
Я спала, и мне
Мой любимый снился.

Захотелось так рядом с ним побыть,
Так ждала его...
Сон ко мне спустился.

Как прекрасен был, словно наяву
Мой любимый. Я
Вдруг к нему прильнула.

Не дыша почти, я шепчу -
"Люблю...". Он,
Как будто не слыша,

От меня отвернулся.
И улыбка...
Чу! Вот и сна уж нет,

Только я - в слезах, обняла подушку...
Веришь ли ты мне? Кажется, что
Нет...

ТАК люблю его!!! Слышишь ли,
Подружка, что хочу сказать?
Я люблю Его!

Улыбнулась ты... Вижу ту улыбку
На твоих губах.
Словно солнце вдруг

Озарило мир мой.
Видно,
По ошибке...