Ну вот и молодость проходит

Лариса Павлова
Ну вот и молодость проходит,
За осенью зима приходит,
И день за днём, как по ступенькам,
Совсем холодным и невзрачным,
Иду спускаюсь ближе к сеням,
Таким нелепым и ужасным,
Там холодно и голодно,
Темно и неуютно,
Теперь мне очень хочется стать крохотной малюткой,
Чтоб обо мне заботились,
И все меня любили,
И каждый божий день из ложечки кормили!