Жизнь...

Элина Сажина
Жизнь - это дождь.
Жизнь - это ждешь.
Жизнь - бесприданница божья.
Жизнь...,бестолково уйдешь
По полосе бездорожья.
Жизнь... - за рыданьем своим
Я не услышу признаний.
Жизнь... - нарисованный грим
На алтаре покаяний.
Жизнь... - пустота из пустот,
Тенью грехов тело красит.
Жизнь...,и ты свет снова не тот -
Может быть... все-таки хватит...
....
Жизнь...,и ты снова лишь ждешь.
Жизнь...,за дождями туманы.
Жизнь...,бестолково уйдешь
Богу воздав за обманы...