ПИР НА ВЕСЬ МИР

Туся Шулерман
На  завтрак  мир  намазал ...
Из  притворства  маргарин...
На  тонкий  "ломтик"...
 Политической  галеты....

Не  модно  стало  есть...
В  рабочем   коллективе....
  На обед...
Холодные(слухи)...
Вчерашнии  котлеты...

Сенсацией из  новостей...
 На  вечер...
Будет  для  людей....
Гороховый (ПОРДОН)...
 Гарнир  реформ-запретов !....

А  на  ночь...
В салатнике  остатки...
От  сор  в  семье....
 Из винегрета....

И  на  любителя....
Кто  одинок...
Запасы обещаний  из  газеты...

Купоны .....
 С  заманчивой  рекламой....
На  дырявый и  дешёвый .....
 Почти  бесплатный...

                В  мышеловке  сыр!