Чёрная ночь за окном

Лариса Павлова
Чёрная ночь за окном,
И мы с тобою вдвоём,
Наши сердца слились,
Жарким огнём зажглись;
И под наркозом любви,
Плыли в глазах корабли,
Стук сердец вдруг всё заглушил,
Ты дыханьем свечу потушил,
И как ночной мотылёк,
Ни разу всю ночь не прилёг;
Но лишь за окном расцвело,
Ветром тебя унесло,
И не понятен мне был твой ответ,
Любишь мой милый меня или нет?