***

Михаэль Дош
для длинных фраз я уже напился,
не стоит больше поднимать предел,
для тех,кто знал меня,
давно уж спился,
для тех,кто просто видел
я уже изгой.

для длинных фраз еще расти мне,
еще стакан и вот уже готов.
мне говорить так непривычно
с теми, кто только что был незнаком,
хотел бы встать
и пойти увлечься теми,
кто был бы сегодня не прочь,
но вместо этого пью бесконечность
и взгляд устремлен в потолок.

хотя смотрел на тебя все время,
и время вновь разгоняет кровь,
хотелось спеть знакомые песни,
про то,как вновь зацвела любовь,
но все не так гладко,помни,
одно только слово способно менять,
и я не хочу обращаться в беспечность,
а тебе нет разницы
найти меня или вновь потерять