моей маленькой девочке, Насте

Вероника Фикс
моей маленькой девочке,Насте.
нет тебя на планете прекрасней,
нету большего смысла на свете,
чем рождение маленькой леди.
я прошу подари мне дочурку,
мы ей купим дутую куртку,
сапоги с большими цветами
и на лето смешные сандали.
мы откроем ей мир акварели,
мы с тобой ее так хотели,
отвезти босиком бегать в море,
слышать, чувствовать запах прибоя.
строить замки,лепить небосводы,
любоваться красивой природой.
на закатах рассказывать сказки,
и дарить счастливые ласки,
улыбаться искренне милой,
говорить: какая красивая.
девочку нашу радовать можно,
только это весьма осторожно,
говорят избалованным детям,
очень трудно живется на свете.

я прошу подари мне дочурку,
мы ей купим дутую куртку,
яркий свитер в крупную вязку,
на макушку смешную повязку,
теплых варежек маленьким ручкам,
и вот эту красивую штучку.
нашей маленькой девочки Насте,
нет тебя на планете прекрасней,
я шептала,шептала любимой,
боже, ты такая красивая,
нету большего счастья на свете,
чем рождение маленькой леди.