Страница

Adonatti
Слово не воробей.
Песня не птичья стая.
Лей эту воду, лей,
Ветхий талмуд листая.

Рубчик, обрез, надлом.
Вера, каптал, слизура.
Здесь не бывал псалом,
Не ночевала сура.

Только ряды Фурье
С числами Фибоначчи.
Это не житие.
Это простой задачник.

Сразу на всё ответь.
Дробью по всем мишеням.
Жизнь. Двоеточье. Смерть.
Нет никаких решений.

Ментор и так поймёт.
Даже покажет классу.
Мраморный переплёт
С датами на форзацах.