Предпоследний второй инфаркт или рецепт выживания

Анатолий Фомичев
Слабею на глазах,а ноги-словно вата
От Жжения в груди-испарина на лбу
Конечно,это всё -здоровье виновато
Конечно,это я-его не берегу

Случайно помереть опять не получилось
Опять каким-то чудом мимо пронесло
Да что там говорить,случилось как случилось
В который уже раз мне просто повезло

Которая с косой-давно ко мне стучалась
А я ей,нараспашку,дверь не открывал
И вот она тогда-по-хитрому пробралась
Запрыгнула в окно-я как-то прозевал

Ударила косой,я не успел закрыться
Вцепилась в сердце мне-насилу оторвал
Её обматерил,а сам перекрестился
Но что-то вдруг со мной-себя я не узнал

Она исчезла вмиг,а боль не проходила
Глотаю всё подряд,хватаю воздух ртом
Знакомая 03 к подъезду подкатила
Я помню-повезли,непомню-что потом

Раздели донога,вкололи всё,что надо
А утром сообщили-на третий раз помрёшь
Теперь ни грамма в рот,не то,что до упада
Мне трудно разобрать-где правда,а где ложь

Больной,он хоть и прав,а врачь ещё правее
Попался-не вертись,расслабься и лежи
И если рвёшься ты поправиться скорее
С привычками своими-на время завяжи

***