Хмурым утром средь зимы

Лариса Павлова
Хмурым утром средь зимы,
Я иду на зов луны,
Что же к ней меня влечёт,
Знает лишь проклятый чёрт;
Та луна с душой созвучна,
Сердцу моему родна,
На неё смотреть нескучно,
Даже если я одна...