Запомни меня своей...

Верочка Кузнецова
Запомни меня такой: изредка плачущей,
Искренне говорившей "люблю",
С громким смехом, цветочным запахом,
Нежно будившей тебя по утру.

Слабой, маленькой, вечно верящей
В твою до боли сладкую ложь.
Запомни меня страстно танцующей
И мой взгляд, от которого - в дрожь.

Запомни зелёный мой чай без сахара.
Как я нервно курю "Glamour",
Как мечтаю с тобой за компанию,
Как иногда говорю ерунду.

Запомни меня верной тебе, всегда ждущей...
Хотя знаешь, лучше просто - своей.
Я люблю апельсины. Они очень вкусные.
Купи их, если заскучаешь по мне.