Улыбнусь

Ирина Ульянова 2
Улыбнусь,
Что прошедшая ночь ещё тянется
Нет вчера,нет ни завтра,
А только сейчас
Тонкий лучик свечи
В твоих милых глазах отрожается
Цвета черной рябины
Желаньем охваченных глаз

Улыбнусь,
Что уснуть мне сегодня не хочется
В небе розовой дымкой
Крадется рассвет
Пусть течение времени
Унесет одиночество
Эту ночь расстянуть бы
На тысячу лет

Улубнусь,
У тебя на груди так уютно устроиться
Наслаждаюсь блаженством
В предрассветной тиши
Закрываю глаза
Чтоб с тобой в унисон упокоиться
Это словно бальзам
Для моей утомленной души

Улыбнусь,
Что подкралась такая нежданная
На пути на своём
Никого не щадя
Распахнула нам двери
В ту страну не обманную
И на крыльях несёт нас
В утро нового дня

Улыбнусь,
Что от свежей и ранней прохлады
Ты укроешь меня
Даже если не сплю
Откровенных признаний
Стыдиться не надо
Я люблю тебя
Слышишь люблю

И разгориться,и погаснет
И новый день зажжётся вновь
Всё по-особому окрасит
Я улыбнусь, пришла любовь!