Сны о Чарльзе

Дюринг Евгений
Мне приснились один за другим три сна:
в одном я увидел Чарльза Буковски
в образе старого козла,
в другом – старого козла в образе
Чарльза Буковски,
в третьем я увидел их обоих,
двоих зараз, –
они стояли рядом,
и трудно было понять, кто козел,
а кто Чарльз.