***

Елена Глазастик
Жадными руками по тонкому кружеву
дыхание тяжелое словно простуженное
и потеряв весь страх где то под простынями
скользить в непонятном слепом обряде
по жесткой родной щетине
спина - холст в моих пальцах-чернилах.

утром белые мысли на шрифте брайля
держат у самых ворот... рая.