Русые волосы, два метра живого роста...

Рита Ф Б
Русые волосы, два метра живого роста,
Синие линии вязаных рукавов.
Я на тебя смотрела восхищенно и просто,
Влюбленно и преданно, как больше ни на кого.

Теперь ищу девочек, пью теперь ночами,
Живу по-своему, без руля и без ветрил.
Но самое ежедневное, только между нами:
Как ты дышал, как ты держал, как ты говорил.