Безвкусица

Вадим Соколов
Безвкусица. Шепнув, Зима,
Стряхнула с ножек лист пожухлый.
«Как Осень вЕтрена, грязна,
И от дождей повсюду лужи.
И обнажается всегда.
Что ей любая непогода…!
А я прекрасна, молода
И Новый Год – моя забота!»
Сказавши, дунула на лес
И снегом ветви обметала…
Всех нас ждет множество чудес,
Но жаль, что осени не стало!