Сколько в нашей Жизни...

Белякова Светлана Николаевна
Сколько в нашей Жизни
не справедливости, злобы,
затухания свечей.
Много и не приятных
мелочей.
Но, к счастью,
в Мире больше доброты
и искренности,
они и побеждают,
на праведный путь
направляют.
Мы - свечки ,
Господом зажжённые,
для Жизни простой и красивой,
так не делайте её для себя
не выносимой.
"Человек - от слова - Век",
который на Земле проходит
Человек.
В жизненной круговерьте,
живите так,
чтобы в ушах звучал Природы голос,
а ноги чувствовали Землю.
Вдыхайте её аромат.
Пусть в  Жизнь войдут
любовь, надежда и вера,
пусть они будут у Вас под прицелом.