Господин, акростих

Лидия Козлинская Вебер
Г'осподи,  как  важен  он  и  чинен -
О'чень гордый, нужный человек!
С'ам себе цены не сложит, ныне
П'ЕРВЫЙ он - и царь и бог для всех.
О'дному из нас  запрет наложит,
Д'аст зелёный свет своим братьям.
И'дол  неимущих,  всё  он  может,
Н'испошлёт  им  благ по всем статьям.