стало слишком много черновиков

Катерина Раттель
стало слишком много черновиков,
ты заметила? вряд ли
слишком много обесцвечено дней и веков,
ты заметила это? вряд ли
слишком много, что не было пройдено нами.
слишком резко врывается в воспоминания.
а ты открываешь сердце,
как дверцу.
вход в темницу.
читаешь по лицам
усталость -
своеобразная радость.
усталость.