не океан, но утонула

Рентген Души
ты не океан
ты просто речка
был морем
был волен
сгнил, обмелел
но кем-то по прежнему болен
а значит пока не лужа
всем кто-то нужен
каждый в каждом тонет
будь ты таз или океан
на последок, что-то стонет
о любви и груде ран
в груди, на груди и под грудью
i need you