До дрожи в сердце

Алина Бредова
Дрожу, как льняная,
Только при виде глаз его,
Я задумчивая такая,
И что-то внутри колится,
Выбивает мне кости,
А я задумчивая такая
Стою перед тобой босая.

Самое сложное найти середину,
Не переборщить и долюбить.
Давай сыграем в пантомиму,
Что бы проще нам было жить?

Я хочу написать тебе письмо,
Оно будет простое и без смысла,
Мне достаточно того,
Чтобы ты помял мой лист.
А слова я буду писать обычные.
Что нужно мне?

Да всего ничего,
Мне достаточно взгляда твоего,
Одного вздоха,
И до конца моего,
Мне хотелось бы, что бы ты жил рядом,
Что бы всегда, проходя мимо тебя,
Мы соприкасались руками.