Зазеркалье

Олег Емельянов 3
Я ей вроде бы всё,а она не поёт,
я ей вроде бы даже без меры.
И махнул я рукой,пусть как хочет живёт,
знать была моя муза химерой.

Опускаясь с небес синь не синит ручьи,
эхо матом прокуренным басом.
И живу не пригодным,не нужным,не чьим,
а ведь как был ей нужен когда то.

Не страшится пера нецензурщины брань,
не краснеет стыдливо бумага.
Я отправил любовь в ссылку,Тьмутаракань
мной придуманного же Гулага.

Там где время песок,ни просвета,ни зги,
зазеркалье у комнаты смеха,
там где я не живой,там где я не погиб,
там где я матершиное эхо.
ПОДОРОЖНИК.
2008г.