Не могу знать...

Белякова Светлана Николаевна
Не могу знать,
как моё Слово,
в Вашем сердце отзовётся,
но оно, как музыка льётся,
я не в силах его удержать...
Пишу, по-зову сердца и души,
творчество моё трепещи,
живи, и струнами
не умолкая звучи.
Сила Слова велика -
знают века,
и если этот Дар Богом
даётся, знать ему лучше
знать, что нам удаётся.