Я ухожу

Татьяна Косяченко
Это-развод!
Я-ухожу......
Я Вас любила....
Да,я грущу......
Да,мне печально...
Слезы из глаз.....
Вы....ниже плинтуса....
Несколько раз....
ЦЕНУ мне? Знаю!
Выдержу БОЙ
С Вами сегодня...
Любою ценой!
Нет и не будет
Дороги назад!
ЧТО так встревожен
Лживый Ваш взгляд?!