Осень рисует ливнем

Ольга Борина
Осень рисует ливнем
На окнах продрогшие лица.
Мы с тобой, жадно, гибнем
В любви, той, что нам не напиться.

Осень пугает прохладой.
Ночей одинокие грозы.
Листву, раскрасив помадой,
Бросает дождливые слёзы.