опять о крыльях

Радульга
Расправив крылья взлетаем ввысь
Оставив хмурый уснувший город
Миллион огней и сиянье лун
Покинув тех, кто так дорог.

Вбирая воздух до боли ран
И кровью закапав платье
Маховым пером рассекая туман
В груди коплю я по капле счастье.

Долети до меня сквозь рассвет
На крыльях неся теплый лучик
Молчание утра и солнечный свет
Чтобы страх меня больше не мучал