Любовник, акро

Лидия Козлинская Вебер
ЛЮБОВНИК

Лёгок  на подъём,  всё успевает,
Юркий  и  великий ловелас.
Был -  исчез,  лишь  в  воздухе  витает
Облачко  из страстных его фраз.
Влюбчив  или  нет, совсем  не важно,
Но  зато  он  в  сексе  просто  класс,
Игры  страсти   затевает  жадно,
Крепок телом избранный типаж.