Ни о чем

Елена Никандрова
Я купила щепотку иллюзий
И сижу теперь в розовой блузе
Под зонтом на диване с ногами я
А вокруг меня сплошь моногамия...
Дождь прошел и я встала на лыжи
Посмотрела а парень-то рыжий
Получилась картошка с поджарками
Я прошу вас ходите не шаркая
Побежали по клавишам пальцы
И поссорился с магнием кальций
Ухожу в интернет на задание
До свиданья Москва до свидания...