Кажется

Наталья Бреус
Мне кажется, что всю жизнь я буду дышать тобой. Прошу я и Шиву, и Будду, и всех-всех Богов, которые только есть на свете - пожалуйста, разрешите, позвольте, спасите, возьмите все мои чувства больные в свою обитель. А я, как и в детстве, буду вдыхать свежий рассветный ветер и видеть яркие миражи над утренней мокрой травой.