БОМмммм

Юля Бонк
эросом, пафосом, кОлосом,танатосом
хроносом, эпосом, выпасом, демосом
демографией, аристократией, писательской братией
сАгами, бАгами, медовыми брАгами
каином, авелем, разносолами, щАвелем
вымыслом, домыслом, помыслом, умыслом

сном

БОМмммм



JB

05:11:2012