Ко дню рождения поэта...

Юлия Любко
Никто уже не скажет лучше,
чем Пушкина царапало перо.
Любовь, разлука и дуэли
всё в глубину веков ушло...
но в светлый праздник день рождения,
хочу я Вам друзья сказать:
"стихи любите и пишите !"
что бы гения творения понимать!
как божий дар,-
как просветление свыше!
Что солнце освещает землю вновь,
стихами юности дышите!
Надежда,вера и любовь!


из "стареньких" моих стихотворений