Все относительно

Гала Галина Буковска
В этом мире все относительно.
Миг имеет лишь цену и смысл.
К небесам взлетая решительно,
Не забудь посмотреть вниз.

И когда упиваешься счастьем,
Глотни немного невзгоды.
Потому что кушать сахар
Вкуснее в плохую погоду.

Не надо давить на жалость.
У нас всех свои заморочки.
Расслабься, будь проще малость.
Не придется ставить жирные точки.