Как быстро тает первый снег

Алексей Калиманов
Как быстро тает первый снег,
Ложась на землю белым пухом.
Так пролетели сотни лет...
Стрелою острой и без звука.
Так и прошла моя любовь,
Касаясь нежно шелком тела.
Она во мне огнём горела...
Спелетая кружево из слов.
Но завязались ... узелки,
Срывая с памяти все бирки.
Я помню ласку той руки,
И всё твои ночные крики...
Ещё не кончен мой побег,
И финиш там за горизонтом.
А я пойду сейчас без зОнта,
И на щеках ... растает снег.