Хочется

Валентин Прокопов
Хочется чего-то, а сам не знаю чего,
может почесать яйцо,
а может увидеть НЛО,
хрен знает или брюква,
какая вот тут пропущена буква,
так вот хочу всего по немногу,
но не хочу что бы гипопотам сломал мне ногу,
это слишком, я и без этого проживу,
хотел бы пожать руку Александру Друзю,
прописать хук Косте Цзю,
выпить бутылочку Айрен-Брю,
и ещё узнать смысл, зачем я живу?