бесконечность

Катенька Наивная
Мы станцуем под звуки флейты
наш первый совместный вальс,
мы купим в космос билеты
и улетим на Марс.

Пускай размышляют философы
о том, что такое беспечность...
А нам вдвоем не до вопросов,
на безымянных - знак бесконечность.