Солдаты

Дмитрий Мирошниченко
Всю жизнь война с самим собой,
И день за днём,за годом год,
Мы принимаем этот бой,
А жизнь и смерть уже не в счёт.

У повседневности в плену,
Не ведая войны итог,
И наши души на кану,
На перепутии дорог.

А иллюзорности стена,
В реальность закрывает путь.
На то она и есть война,
Чтоб воздуха не дать глотнуть.

Не зная вовсе ничего,
Являясь просто  частью плана,
Воююем все до одного,
Самозабвенно,неустанно.

Не позволяя нам взглянуть,
На солнце,что за облаками.
Война-одна лишь жизни суть,
Решили те-кто есть над нами.

И не кого нам в том винить,
Не для того нас создавали.
Нас создали что ИМ служить,
Чтоб мы для НИХ в войну играли.