Одностишия 2

Галина Ларская
                эпиграф

                Вы ангел мой во плоти,
                Кузнечик дорогой

                Людвиг Новиков – мне

                второй:

                Бог смотрит вниз. А люди смотрят вверх.
                Однако, интерес у всех различен.
                Бог органичен. Да. А человек?
                А человек, должно быть, ограничен
               
                Иосиф Бродский

Утихли чувства, в бой вступает разум.

22 апреля 2001 г.

Не будет жизнь моя пуста.

Май 2001 г. 
   
Живу на небе я. Старею на земле.

2011 г.

О чём твердят черты лица?

25 октября 2012 г.

Есть ли в раю балет?

4 ноября 2012 г.   

Не поговоришь с папой, с мамой...

9 ноября 2014 г.

В нём нет огня, тепла и состраданья.

28 февраля 2016 г.

Мой рисунок.