Мой Палач

Станислава Москалец
Ты мой Король? Сказали тоже!
Палач - вот что созвучнее звучит.
Ты,милый, будь со мной построже.
И сердце сгинуть соблаговолит.

Ты мой палач - нет, право, слова краше!
Я не видала, признаю, и лезвия острей.
В безумном танце казни нашем
Кто будет прав, чей приговор сильней?

Ты мой палач? Так казнь уж соверши же!
Топор над шеей опусти ты вниз.
Так надоело мне тонуть в кровавой жиже
Тех нежных чувств, что так и не сбылись.