памяти Марселя Пруста

Рей Неки
Он был так неприлично густ - горчичный дым, из ваших уст в мои уста перетекаем при поцелуе. Парк был пуст, шершав и серостью снедаем.
Прозрачный сумрак ноября. Все так реально и конкретно. Тот вечер втерся неприметно в грудину прямо. А спустя всего каких-то тридцать лет (быть может, даже двадцать девять) вы, раздобывши пистолет, вдруг промеж глаз его примеря, не сокрушайтесь ни о чем. Был парк прекрасен, дым был нежен, как прах утраченных времен.

Ваш Пруст
Марсель Луи Жорж Эжен.




18 Ноября - 90 лет со дня смерти Марселя Пруста