Среди зелёных крон

Арон Гольцер
Среди ветвей зелёных крон
Сижу в ночной тиши.
Французский пью «Наполеон»,
В округе ни души.

Я в собутыльники завлёк
Две бабочки ночных…
Теперь уже не одинок –
Бутылка на троих.

Возможно, завтра призову –
Тень ясеня и стих.
Бутылку снова наяву
Разделим на троих!             

   Октябрь, 2012г.