Снова могу видеть тебя

Елизавета Наумцева
Поговорить, пообщаться
Давно мы с тобою хотели.
Простились, забылись
Безвстречные дни, улетели.

Теперь могу видеть тебя каждый день,
Наслаждаться улыбкой твоей.
Ходить за тобою как тень,
Тепло на душе и прекрасней!