О мате

Фаброва Елена
Мне бы бросить матом ругаться,
Я же дама, и в доме дети.
Но мне трудно с той мыслью расстаться,
Что мат не случайно в запрете.

Мат магической силой наполнен,
У язычников он сакрален,
Мы корней своих просто не помним-
Кто сказал, что мат аморален!

В русском мате всего три слова:
Два начала и их соитье-
Это тайна и это основа.
И матом бы не сорить мне.