Я опять обнуляю часы

Настасья Чупрова
Я опять обнуляю часы,
Как к тебе мне идти тяжело.
За окном затяжные дожди,
А на сердце легко и светло.
Моя новая цель,
                вдохновение моё,
Я стою на вершине горы,
И тяну за собой одного
Нет,
       не мужа, не друга еще.
Просто лучшего парня земли!
Я хочу для него целый мир,
Расцветить небосвод,
                подарить
Море счастья и много всего.
Помечтать в тишине, полюбить,
Без остатка
           в нем вдруг раствориться,
И взлететь в вышину на заре
Гордой, сильной
                и смелою птицей.
Сосчитать миллиард ярких звезд,
И назвать его именем сына.
Я такую вершину в себе
И непознанность жизни
                открыла.


                10 июня 2012 года