Самое долгожданное

Татьяна Слива
Самое долгожданное - это, наверное, руки,
Твои руки, что сжимают, обнимают и сулят разлуку.
Самое долгожданное для меня это твой голос,
Который режет, шепчет, колышет мой волос.

Самое долгожданное - это ты.

Больше всего я желаю твоих рассказов,
О нашем будущем самых красивых и белых сказок.
Больше всего я хочу твоих входящих,
Хоть самых громких, хоть самых молчащих.

Больше всего я желаю твоей высоты.

Хочется снов о волшебных поющих струнах
О твоих мыслях и вечных думах.
Хочу чтоб мне снилась какая-то ржавая ложь.
Просто так лучше,от правды ведь вечно дрожь.

Пожалуйста, каждую ночь мне твои черты.