Выздоравливай!

Елизавета Наумцева
Я помню первый день и первую улыбку,
Я помню первый разговор...
В руках держу ту самую открытку,
В которой наш с тобой приговор.

Мы не увидимся сегодня,
Ведь этому причина твоего недуга.
И буду ждать того я дня,
Когда поправишься, моя подруга!